DETAIL VERSI BETA MONSTER HUNTER: WORLD

DETAIL VERSI BETA MONSTER HUNTER: WORLD
Capcom memberikan detail lebih banyak mengenai tes Beta dari Monster Hunter: World versi Playstation 4.

Spesifik

Waktu mulai: 9 Desember 2017 pukul 9:00 a.m. PT / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET.
Waktu berakhir: 12 Desember 2017 pukul 8:59 a.m PT / 4:59 p.m. GMT / 5:59 p.m. CET.
Yang diperlukan: Sambungan Internet, PlayStation 4, Keanggotaan PlayStation Plus, 5.9 GB slot, jiwa untuk berburu.

Quest

Versi beta ini menampilkan tiga quest di dua lingkungan dalam game. Di Ancient Forest, gamer pemula bisa memburu Great Jagras, sementara gamer yang lebih berpengalaman bisa menghadapi Anjanath. Di Wildspire Waste, gamer bisa menghadapi musuh dengan tingkat kesulitan menengah, yaitu Barroth.

Reward

Jika gamer sukses menyelesaikan setiap quest, maka kalian akan mendapatkan bonus item yang akan berguna saat Monster Hunter: World rilis kelak. Pastikan saja dirimu menggunakan akun Sony Entertainment Network yang sama untuk versi beta dan versi lengkap saat game ini rilis.



Monster Hunter: World akan rilis serentak di seluruh dunia pada tanggal 26 Januari 2018.
Berita   Console   Game Online   PS4  


Berita Lainnya
comments powered by Disqus